COCINOLOGIA - LA CIENCIA DE LA COCINA

LA CIENCIA DE COCINAR

Autor: AUTORES VARIOS

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

COCINOLOGIA - LA CIENCIA DE LA COCINA

COCINOLOGIA - LA CIENCIA DE LA COCINA

24,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
DK
Publicación:
01/02/2018
Colección:
COCINA
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Sinopsis

Las principales t#cnicas de cocina, trucos y preparaciones explicados gracias a la ciencia. Descubre con Cocinolog#a los conceptos fundamentales de la cocina revelados junto con pr#cticos consejos y t#cnicas paso a paso, que har#n de tu cocina un aut#ntico laboratorio. Encuentra las respuestas a las preguntas que hasta ahora no ten#an soluci#n con cap#tulos dedicados a los principales alimentos y …

Las principales t#cnicas de cocina, trucos y preparaciones explicados gracias a la ciencia.

Descubre con Cocinolog#a los conceptos fundamentales de la cocina revelados junto con pr#cticos consejos y t#cnicas paso a paso, que har#n de tu cocina un aut#ntico laboratorio. Encuentra las respuestas a las preguntas que hasta ahora no ten#an soluci#n con cap#tulos dedicados a los principales alimentos y preparaciones: carnes, aves, pescados, legumbres y cereales o vegetales entre otros.

#C#mo conseguir el punto perfecto en un filete? #Hay que dejar la piel cuando se cocina pescado? #Cu#l es el secreto para que un sufl# salga perfecto? Encontrar#s respuestas a estas preguntas y muchas m#s en este libro que explica la ciencia que se esconde tras la cocina.

Con un inspirador pr#logo del autor Dr. Stuart Farrimond, esta lectura ser# un descubrimiento para todo aquel que, como #l, sienta que cocinar para los dem#s da m#s felicidad que el placer mismo de comer: #Mi objetivo, lector, es acompa#arte para que descubras la ciencia de los alimentos y la cocina y dejes hervir toda tu creatividad.#

Cocinolog#a, la ciencia en el paladar

Ad#ntrate con Cocinolog#a al maravilloso mundo del arte de cocinar. Aprender#s t#cnicas y procesos que acompa#an a la cocina de los chefs m#s reconocidos.

Este libro de alimentos y preparaciones da respuesta a m#s de 160 enigmas culinarios bas#ndose en los estudios m#s recientes para aportar soluciones pr#cticas. Demuestra que la ciencia puede ser un veh#culo para apreciar mejor las maravillas que probamos a diario en la cocina.

Adem#s, conocer#s la cocina desde un microscopio, y ver#s de qu# forma una pizca de qu#mica puede hacer que un filete sea una aut#ntica delicia. Con impactantes im#genes y diagramas, este libro de cocina en espa#ol muestra procesos y t#cnicas de cocci#n, trabaja con los ingredientes b#sicos y

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COCINOLOGIA - LA CIENCIA DE LA COCINA

Editorial:
DK
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-0-241-34178-0
EAN:
9780241341780
Nº páginas:
256
Colección:
COCINA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
27 mm
Ancho:
22 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas

El Dr. Stuart Farrimond, especializado en ciencia de los alimentos, es escritor, presentador de televisi#n y educador de ciencia y medicina. Es colaborador habitual en programas de televisi#n y radio en Reino Unido y escribe para los diarios The Independent , Daily Mail y New Scientist, entre otros. Tambi#n es autor de los libros de DK La ciencia de las especias y el best-seller Cocinolog#a, con 200.000 ejemplares vendidos alrededor del mundo.

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